Akses Gratis Journal ProQuest
Selasa, 16 September 2008 Informasi Kampus

Akses Gratis Journal ProQuest

Dengan hormat disampaikan informasi mengenai trial akses terhadap database Proquest untuk seluruh sivitas akademika perguruan tinggi di Indonesia. Kalau pun ada yang non sivitas akademika juga tidak masalah. Silakan dimanfaatkan. Apabila pemanfaatanya bagus, Insya Allah Direktorat Pendidikan Tinggi Depdiknas akan melanggankan untuk kita semua. Silakan disebarluaskan ke rekan-rekan lain yang memerlukan.

Bersama ini diberikan ID/Password untuk trial akses tersebut sbb:

URL : proquest(dot)com(/)pqdweb

ID: DEPDIKNAS1

ID: DEPDIKNAS2

ID: DEPDIKNAS3
Password: dikti (harus huruf kecil)

ID dan Password dibuatkan supaya mudah diingat seperti di atas tersebut, dan dibuatkan beberapa password untuk menjaga jaga kalau sampai ada yang terblokir dari antara ID/Password di atas.
Apabila ada password yang terblokir harap dapat segera menginformasikannya kepada hardi(dot)jasatama(dot)net atau hsukardi(dot)yahoo(dot)com untuk segera dibukakan kembali akses nya.