Kabar Baik Bagi Mahasiwa Universtas Bung Hatta
Senin, 17 Juli 2023 Fakultas Ilmu Budaya

Kabar Baik Bagi Mahasiwa Universtas Bung Hatta

B2B Success, lirik mahasiswa Universias Bung Hatta dan lulusan program Studi Sastra Jepang Fakultas Ilmu Budaya Universitas Bung Hatta. Hal itu diungkapkan Ilfa Yusmadi, alumni Sastra Jepang UBH yang saat ini menjabat General manajer B2B Succes untuk cabang Indonesia, saat menjajaki kerjasama dengan Universitas Bung Hatta.

Penjajakan kerjasama tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor Universitas Bung Hatta Dr. Hidayat, S.T.,M.T.,IPM., Dekan FIB Diana Chitra Hasan, M.Hum., M.Ed, Ph.D, Ketua Prodi Sastra Jepang Oslan Amril, S.S., M.Si dan Kepala Bidang Kerjasama Temmy Thamrin, S.S., M.Hum., Ph.D di ruang sidang Rektor, Senin (17/7/23).

Disebutkan Temmy, program yang ditawarkan ke Univesitas Bung Hatta antara lain untuk bidang ilmu seperti teknik mesin, sastra Inggrs, Sastra Jepang untuk magang dan bekerja di Jepang, pelatihan Bahasa Jepang. Magang diperuntukan bagi mahasiswa yang sedang kuliah sedangkan bekerja di Jepang ditawarkan untuk lulusan Universitas Bung Hatta. (*Indrawadi).