Peluang Kerja Masih Terbuka
Senin, 03 November 2008 Informasi Kampus

Peluang Kerja Masih Terbuka

Krisis global yang terjadi saat ini tidak menjadi halangan untuk mencari kerja dan atau menciptakan lapangan pekerjaan. Karena peluang untuk itu masih terbuka lebar

Hal itu diungkapkan Rektor Universitas Bung Hatta Padang Hafrija Syandri usai mewisuda sarjana di universitas tersebut Sabtu, (01/11).

Peluang untuk bekerja dan menciptakan lapangan kerja itu akan terbuka terutama bagi mahasiswa yang memilki keterampilan dibidang teknologi informasi, Bahasa Inggris dan jiwa kewiraswastaan.

“Peluang untuk mencari kerja bagi yang sudah memilki keterampilan sangat besar, terutama yang jeli melihat peluang kerja,” katanya.

Hafrizal Syandri berharap kepada seluruh mahasiswa yang diwisuda bisa melakukan terobosan-terobosan baru untuk menciptakan lapangan kerja baru. Kedepan program strategis berbasis ekonomi kerakyatan disemua sektor akan dikembangkan disemua fakultas Universitas Bung Hatta Padang.