Rektor UBH, Sambut Kedatangan  3 Professor dari UTM Malaysia
Selasa, 19 September 2023 Fakultas Ekonomi

Rektor UBH, Sambut Kedatangan 3 Professor dari UTM Malaysia

Bertempat di ruangan sidang rektor Kampus 1 Universitas Bung Hatta Ulak Karang, Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E, MBA., menerima rombongan dari Universiti Teknologi Malaysia dalam rangka kunjungan silaturahmi dan mempererat hubungan dan kerjasama antara kedua perguruan tinggi.

Didampingi Ketua Program Pascsarjana Manajemen Universitas Bung Hatt beserta tim, rombongan UTM Malaysia dipimpin langsung oleh dean Fakulti Pengurusan UTM Prof.Madya Dr.Ahmad Jusoh bersama dengan Prof.Madya Dr.Norhayati Zakuan, Penyelaras Antara bangsa Fakulti Pengurusan UTM, Prof.Dr.Muhamad Zamei in Mat Saman, Faculty of Mechanical,Engineering UTM serta Dr.Halina bt Mohamed Dahlan, Pengurus Pra Siswazah Fakulti Pengurusan, UTM.

Rektor Universitas Bung Hatta menyambut baik dan mengucapkan terima kasih serta selamat datang di Universitas Bung Hatta khususnya dan di Sumatera Barat umumnya. Rektor menyebutkan antara Universitas Bung Hatta dengan UTM telah lama menjalin hubungan kerjasama dan berharap kedepannya hubungan keduanya makin meningkat dan berkolaborasi atau bersinergi dalam berbagai kegiatan-kegiatan penelitian, maupun kegiatan-kegiatan akademik lainnya.

Acara dilanjutkan dengan ramah tamah serta diskusi berbagai hal yang bisa dikerjasamakan dan ditingkatkan, disebutkan juga selama kunjunan ke Universitas Bung Hatta akan dilakasanakan juga kuliah umum di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, kemudian diakhiri dengan saling bertukar cideramata.(*Indawadi).