Pererat Tali Silaturahmi, Dekan FH UBH Sambangi Alumni Di PN Jakarta Pusat
Senin, 16 Oktober 2023 Fakultas Hukum

Pererat Tali Silaturahmi, Dekan FH UBH Sambangi Alumni Di PN Jakarta Pusat

Dekan Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta Dr. Sanidjar Pebrihariati. R., S.H., M.H, menyambangi Pengadilan Negeri Jakarta Pusat dalam rangka mempererat silaturahim dengan alumni Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta yang berada di disana.

Dalam kunjungan singkat Dekan FH-UBH tersebut diterima di Command Centre Pengadilan Negeri Jakarta Pusat (12 Oktober 2023) dan bertemu dengan hakim Fahzal Hendri, S.H.,M.H, alumni Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta angkatan 1984.

Belakangan hakim Fahzal Hendri, S.H.,M.H ini viral diberbagai media, karena sedang menangani kasus kasus korupsi proyek BAKTI BTS 4G Kemenkominfo yang menjadi perhatian masyarakat.

Dekan menyebutkan, sebelum menyambangi beberapa alumni ia bersama dengan Dekan FH-UBH periode sebelumnya Dr. Uning Pratimaratri SH, M. Hum melakukan monev Program Pertukaran Mahasiswa Seri ke 3 ke Universitas Trunojoyo Madura, dan ke Fakultas Hukum Universitas Pamulang, Tanggerang Jakarta. Program itu sendiri merupakan bagian program merdeka belajar kampus merdeka.

Di Fakultas Hukum Universitas Pamulang, dilanjutkan penandatanganan naskah MoA antara Dekan Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta dengan Dekan Fakultas Hukum Universitas Pamulang, sebagai bagian dari pelaksanaan tridharma perguruan tinggi kedua belah pihak.(*indrawadi)