Lengkapi Formasi Pimpinan, Rektor Lantik  Wakil Dekan Fakultas Hukum
Jum'at, 24 November 2023 Fakultas Hukum

Lengkapi Formasi Pimpinan, Rektor Lantik Wakil Dekan Fakultas Hukum

Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E, MB, melantik Hendriko Arzal,SH.,MH sebagai Penggantian Antar Waktu Wakil Dekan Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta periode 2021-2025, melengkapi formasi pimpinan dari wakil dekan sebelumnya Dr. Sanidjar Pebrihariati. R., S.H., M.H yang sekarang menjabat sekarang menjabat Dekan Fakultas Hukum Uniersitas Bung Hatta di ruangan sidang Rektor Kampus 1 Universitas Bung Hatta, Ulak Karang, Jumat,24/11/2023.

Rektor dala sambutannya menyampaikan selamat dan sukses kepada pejabat baru dan terima kasih banyak yang setinggi-tingginya kepada pejabat lama. Disampaikan juga pentingnya sinergitas pimpinan di lingkungan Universitas dan Fakultas untuk mencapai target ke depan.

Rektor juga menyampaikan harapan, dalam menjalankan tugas yang diamanahkan, agar dosen-dosen muda di Fakultas Hukum dan di lingkungan Universitas Bung Hatta, juga terus mengembangkan diri dan melanjutkan studi kejenjang doktoral maupun yang sudah doktoral sampai guru besar.

Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta Dr. Boy Yendra Tamin, S.H., M.H, dalam kesempatan itu menyampaikan, bahwa tantangan kedepan cukup banyak, antara lain penataan SDM, penataan sarana dan prasarana, dan meningkatkan jumlah mahasiswa. Disebutkan juga Yayasan Pendidikan Bung Hatta akan terus mengupayakan memenuhi kebutuhan dalam rangka meningkatkan pelayanan.

Ditambahkan Boy Yendra, selanjutnya juga harus bekerjasama deNgan semua pihak dalam membesarkan Universitas Bung Hatta. Ia juga mengajak semua pihak untuk selalu kompak dan bekerjasama dalam memimpin kampus.

Hadir di acara pelantikan tersebut pejabat struktural dilingkungan Univeritas Bung Hatta serta tamu undangan lainnya.(*IM)