Promosikan Universitas Bung Hatta, Tendik Bagikan Kalender 2024
Senin, 11 Desember 2023 Informasi Kampus

Promosikan Universitas Bung Hatta, Tendik Bagikan Kalender 2024

Salah satu kegiatan dan upaya sosialisasi serta lebih memperkenalkan Universitas Bung Hatta kepada masyarakat adalah dengan membagikan serta menempatkan kalender tahun 2024 ke berbagai pihak, diantaranya dengan menempatkannya di berbagai cafe atau rumah makan, juga di berbagai tempat-tempat istirahat yang ramai dikunjungi.

Misalnya, seperti yang dilakukan oleh Dedi Irawadi, tenaga kependidikan Universitas Bung Hatta yang rutin bolak balik Padang-Payakumbuh. Sepanjang rute perjalanan sejauh 120 Km lebih itu Dedi biasanya mampir dan beristirahat diwarung-warung langganannya. Pada kesempatan tersebut tidak lupa Dedi membagikan kaleder Universitas Bung Hatta tahun 2024, sebagai bagian dari promosi Universitas Bung Hatta.

Kalender tahun 2024 itu berisikan antara lain aktivitas sivitas akademika Universitas Bung Hatta serta informasi program-program studi dan fakultas yang ada dilingkungan Universitas Bung Hatta.(*indrawadi).