Pascasarjana UBH Diminati  3 PemKab Jambi
Rabu, 14 Januari 2009 Informasi Kampus

Pascasarjana UBH Diminati 3 PemKab Jambi

Program Pascasarjana Universitas Bung Hatta (UBH) dengan lima program studinya yakni Magister Sains Manajemen, Pengelolan Sumberdaya Perairan Pesisir dan Kelautan, Magister Hukum, Magister Teknik Sipil dan Magister Arsitektur sudah mendapat tempat di sejumlah kalangan. Tak hanya lulusan program strata satu (S I) yang baru menamatkan kuliah, juga politisi, pamong senior, birokrat, dan pengusaha.

Agaknya inilah yang direspon baik oleh PemKab Muaro Bungo, Pemkab Bungo Tebo dan PemKab Barangin Propinsi Jambi dalam kunjungan silaturahim Rektor UBH Prof.Dr.Hafrijal Sayndri,MS yang didampingi Direktur Pascasarjana UBH Dr.Syafrizal Chan dan Ketua Prodi PSP2K Dr.Ir.Junaidi ke tiga Kabupaten di Propinsi Jambi itu kemarin