3 Dekan Dilingkungan Universitas Bung Terima Kenang-Kenangan dari Pimpinan
Rabu, 10 Januari 2024 Informasi Kampus

3 Dekan Dilingkungan Universitas Bung Terima Kenang-Kenangan dari Pimpinan

Dihadiri Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E, MBA, Wakil Rektor II Prof. Dr. Elfiondri, S.S., M.Hum didampingi Ka.Bau Yuvial, S.E dan Kabag. SDM Nesti Lisnendri, S. Kom, M.Si, menyerahkan kenang-kenangan kepada Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Dr. Ir. Arlius, MS periode 2019-2023, serta Dekan Fakultas Hukum Dr. Uning Pratimaratri, S.H., M. Hum periode 2019-2023 dan Dekan Fakultas Ilmu Budaya Diana Citra Hasan, M.Hum.,M.Ed.Ph.D periode 2019-2023, di ruang sidang Rektor Kampus 1 Universitas Bung Hatta, Ulak Karang, Rabu,10/1/2023.

Penyerahan kenang-kenangan dari pimpinan Universitas tersebut merupakan salah satu bentuk apresiasi dan ucapan terima kasih atas dukungan dan kerjasama yang diberikan oleh para Dekan selama menjabat dalam membangun dan mengembangkan serta membawa kemajuan Fakultas yang dipimpin serta Universitas Bung Hatta.

Diketahui, bahwa Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, SE., MBA, telah melantik Prof.Dr.Yusra, M.Si sebagai Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, periode 2023-2019 menggantikan Dr.Ir. Arlius,MS, kemudian Diana Citra Hasan, M.Hum.,M.Ed.Ph.D sebagai Dekan Fakultas Ilmu Budaya serta Dr. Sanidjar Pebrihariati R, SH.,MH sebagai Dekan Fakultas Hukum menggantikan Dr. Uning Pratimaratri, SH.,M.Hum di ruang sidang rektor, Kampus 1 Univeras Bung Hatta, Ulak Karang, Jumat (22/9/2023) lalu.(*indrawadi).