Program Pendikar Unversitas Bung Hatta, Kunjungi Rumah Kelahiran Bung Hatta
Senin, 15 Januari 2024 Kemahasiswaan

Program Pendikar Unversitas Bung Hatta, Kunjungi Rumah Kelahiran Bung Hatta

Ratusan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta yang mengikuti program Pendidikan Karakter (Pendikar) bagi mahasiswa Universitas Bung Hatta kunjungi rumah kelahiran Bung Hatta dan Perpustakaan Bung Hatta di Bukittinggi, Sabtu,13/1/2024.

Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta Herawati, S.E., M.Si, Ak, CA menyebutkan, bahwa kegiatan kuiah lapangan tersebut bertujuan adalah agar mahasiswa Universitas Bung Hatta mengenal lebih jauh sosok Bung Hatta, dengan harapan mahasiswa dapat menerapkan cara-cara baik Bung Hatta dalam kehidupan sehari-hari.