Rektor Universitas Bung Hatta Sambut Kunjungan dari Universitas Islam Indonesia
Jum'at, 23 Februari 2024 Informasi Kampus

Rektor Universitas Bung Hatta Sambut Kunjungan dari Universitas Islam Indonesia

Rektor Universitas Bung Hatta Prof.Dr. Diana Kartika pada hari pertama kerjanya menyambut kunjungan dari tim Universitas Islam Indonesia dalam rangka sillaturahmi dan memperkuat serta membicarakan implementasi kerjasama yang sudah ditanda tangani antar pimpinan Universitas sebelumnya serta agenda info session program Doktor Ilmu Manajemen.

Rombongan Universitas Islam Indonesia yang terdiri dari Arif Hartono,SE,M.Ec,Ph.D, Dra.Siti Nursyamsiah,SE.MM, Prof.Dr.Muafi,SE.M.Sidan Drs.Anas Hidayat,MBA,Ph.D disambut Rektor Universitas Bung Hatta bersama dengan Wakil Rektor I Bidang Akademik Prof. Dr. Hendra Suherman, S.T., M.T, Wakil Rektor II Bidang Umum dan Keuangan Prof. Dr. Elfiondri, S.S., M.Hum, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, alumni dan kerjasama Dr. Hidayat, S.T.,M.T.,IPM, serta Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Erni Febrina Harahap, SE., M.Si dengan jajaran struktural FEB serta Kabid Kerjasama UBH Temmy Thamrin, S.S., M.Hum., Ph.D

Dalam pertemuan yang berlangsung akrab tersebut didiskusikan implementasi dan penguatan kerjsama kedua belah pihak, terutama dalam peningkatan kualitas sumberdaya manusia, riset dan berbagai kegiatan akademik lainnya.

Rektor Universitas Bung Hatta menyebutkan, bahwa sinergi dan kolaborasi antar perguruan tinggi dalam meningkatkan dan pengembangan sumberdaya adalah hal yang sangat penting dalam meningkatkan kualitas lulusan yang dihasilkan dan mutu pendidikan. (*indrawadi)