Rektor Universitas Bung Hatta Hadiri Wawancara Paritrana Award Propinsi 2024
Senin, 26 Februari 2024 Informasi Kampus

Rektor Universitas Bung Hatta Hadiri Wawancara Paritrana Award Propinsi 2024

Rektor Universitas Bung Hatta Prof.Dr.Diana Kartika di dampingi Ka.SDM Universitas Bung Hatta Nesti Lisnendri, S. Kom, M.Si bersama dengan 9 nominator lainnya hadir memenuhi undangan Wawancara Penilaian Anugerah Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Paritrana) Provinsi Sumatera Barat Tahun 2024, di Pangeran Beach Hotel, Senin 26/2/204.

Anugerah Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan, digelar pemerintah Provinsi Sumatera Barat bekerjasama dengan BPJS Ketenagakerjaan. Penghargaan akan diberikan kepada perusahaan maupun pekerja swasta dalam hal penyelenggaraan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan yang dinilai telah mengimplementasikan perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi para pekerja dengan baik.(*indrawadi)