Tim Futsal Universitas Bung Hatta, Ikut Meriahkan Turnamen Futsal IKAPTK-IPDN Sumbar
Selasa, 27 Februari 2024 Kemahasiswaan

Tim futsal Universitas Bung Hatta ikut memeriahkan turnamen futsal yang digelar Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Sumatera Barat dalam rangka perayaan Dies Natalis ke-68 Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) di Baso, Kabupaten Agam.

Keberangkatan sebanyak 13 orang tim futsal tersebut dilepas oleh Kabag Kemahasiswaan Lolly,SH dari Kampus Proklamator II, Jl.Bagindo Aziz Chan, By Pass Aia Pacah Padang, Selasa,27/2/204.

Dalam hantarannya, Lolly menyampaikan, bahwa dalam sebuah pertandingan agar selalu menjaga sportinitas, kerjasama tim dan mengeluarkan semua potensi dan kekuatan yang ada untuk mencapai sebuah prestasi

Ia juga berpesan agar selalu menjaga kesehatan dan menjaga kehormatan almamater serta aman dan lancar dalam perjalanan menuju kompetisi dan kembali dengan selamat serta membawa prestasi yang mengharumkan almamater.(*indrawadi).