41 Mahasiswa PMM Inbound 4 Dari Berbagai Perguruan Tinggi Se-Indonesia  Pilih Universitas Bung Hatta
Senin, 04 Maret 2024 Kemahasiswaan

41 Mahasiswa PMM Inbound 4 Dari Berbagai Perguruan Tinggi Se-Indonesia Pilih Universitas Bung Hatta

Sebanyak 41 orang mahasiswa program pertukaran mahasiswa merdeka inbound 4 dari berbagai perguruan tinggi se Indonesia memilih Universitas Bung Hatta untuk melaksanakan program tersebut.

Kedatangan rombongan mahasiswa tersebut pertama kali disambut langsung oleh Rektor Universitas Bung Hatta Prof.Dr.Kartika di rusunawa Kampus II Universitas Bung Hatta, Jl.Bagindp Azis Chan, ByPass Aia Pacah, Kamis,29/2/2024 dan secara resmi disambut Aula Balairung Caraka, Kampus I Universitas Bung Hatta, Jumat ,1/3/2024.

Penyambutan mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Inbound 4 mengusung tema Bertukar Sementara, Bermakna Selamanya tersebut dihadiri oleh Rektor Wakil Rektor III Bidan Kemahasiswan, Alumni dan Kerjasama, Dr. Ir. Hidayat, M.T., IPM, Ketua Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Dr. Syukma Netti, S.Pd., M.Si, Koordinator PMM inbound 4, Zulfadli, S.Kom., M.Sc, serta Dekan Fakultas dan Ketua Program Studi serta pengurus kelembagaan mahasiswa di lingkungan Universitas Bung Hatta.

Rektor Universitas Bung Hatta dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan menyambut dengan tangan terbuka kedatangan Mahasiswa PMM 4 Kemendikbud, karena telah memilih Universitas Bung Hatta sebagai tempat belajar, berdiakusi, bertukar pikiran selama mengikuti PMM 4 periode Genap 2023-2024.

Ia berharap mahasiswa PMM 4 dapat menyesuaikan diri dengan proses pembelejaran di Universitas Bung Hatta. Disebutkan juga, bahwa disetiap perguruan tinggi memiliki ciri khas dalam mengelola standar pembelajaran, sehingga adaptasi menjadi poin penting bagi mahasiswa PMM 4. (*indrawadi).

foto : sumber wawasanprokalamor.com