Universitas Bung Hatta Salurkan Bantuan Tanggap Bencana Banjir Bagi Mahasiswa Terdampak
Jum'at, 08 Maret 2024 Kemahasiswaan

Rektor Universitas Bung Hatta Prof.Dr.Diana Kartika, melalui bidang III Kemahasiswaan menyalurkan bantuan tanggap bencana bagi mahasiswa Universitas Bung Hatta yang tempat tinggal mereka terdampak musibah banjir yang melanda beberapa daerah di Sumatera Barat, Jumat sore, 7/3/2024. Bantuan sembako tersebut juga disalurkan bagi tenaga kependidikan dan dosen secara simbolis melalui bagian bagian umum.

Rektor mengungkapkan, bantuan tersebut merupakan bentuk simpati sivitas akademika terhadap beberapa dosen, tenaga kependidikan serta mahasiswa yang terdampak musibah banjir yang dipantau melalui WhatsApp grup dilingkungan Universitas Bung Hatta. “Semoga bisa meringankan beban sivitas akademika yang terdampak musibah”, ucap Rektor?.

Secara simbolis bantuan disalurkan Ka.Biro Umum Yuvial, SE dan Ka.Perlengkapan Ipul Afwan kepada tenaga kependidikan dan dosen, sementara bantuan kepada mahasiswa yang terdampak, bantuan disalurkan melalui bagian kemahasiswaan yang dikoordinir oleh Kabag Kemahasiswaan Loly, S.H (*indrawadi)