Tim Safari Ramadhan VIII, Salurkan Bantuan ke Masjid Nurut Taqwa Pasaman Barat
Senin, 25 Maret 2024 Informasi Kampus

Tim Safari Ramadhan VIII, Salurkan Bantuan ke Masjid Nurut Taqwa Pasaman Barat

Tim Safari Ramadhan VIII Sumatera Barat dipimpin Wakil Komandan Lantamal II Padang, Kolonel laut (P) Mulyadi, SE. CRMP, M.Tr. Opsla, bersama dengan Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta Dr. Hidayat, S.T.,M.T.,IPM, Sekretaris Dinas Kominfotik Sumbar Oni Fajar Syahdi, Kepala Bidang Energi Ketenagalistrikan Dinas ESDM Sumbar Inzudin, serta jajaran Pemerintah Kabupaten Pasaman Barat. Menyerahkan bantuan kepada pengurus Masjid Nurut Taqwa, Jorong Pintu Padang, Nagari Batahan Tangah, Kecamatan Ranah Bantahan, Kab. Pasaman Barat, Jum'at (22/03/2024).