Universitas Bung Hatta Bagikan Paket Lebaran
Senin, 25 Maret 2024 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta Bagikan Paket Lebaran

Yayasan Pendidikan Bung Hatta dan Universitas Bung Hatta membagikan paket lebaran kepada petugas kebersihan kampus adan masyarakat yang berada di sekitar Kampus Universitas Bung Hatta.

Paket lebaran tersebut diserahkan langsung oleh Sekretaris Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta Drs. Ir. Mulyanef., M.Sc. dan Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Diana Kartika, didampingi pejabat struktural lainnya dilingkungan Universitas Bung Hatta, di gedung CDC Kampus 1 Unversitas Bung Hatta, Senin, 25/3/2024.

Sekretaris Badan Pengurus Yayasan Mulyanef menyampaikan, bahwa keberadaan Kampus Universitas Bung Hatta telah memberikan dampak yang positif terutama dalam membantu menghidupkan perekonomian masyarakat yang tinggal berdampingan dengan kampus, disampaikan juga bahwa pemberian paket lebaran jangan dinilai dari harga dan jumlahnya, namun pemberian ini yang merupakan bentuk ketulusan dan keikhlasan serta semangat persaudaraan antara Universitas Bung Hatta dan masyarakat sekitar kampus.

Sementara Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Diana Kartika menyampaikan, bahwa sebagai bentuk kebersamaan, kepedulian dan untuk memperkuat tali silaturahmi antara Universitas Bung Hatta dan masyarakat sekitar kampus dengan memberikan paket lebaran tersebut berupa sembako yang telah disiapkan melalui Koperasi Keluarga Besar (KKB) Universitas Bung Hatta.

Disampaikan juga, semoga paket lebaran ini dapat diterima dan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya, dan mohon doa serta dukungannya agar Universitas Bung Hatta selalu jaya dan menjadi pilihan masyarakat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi(*indrawadi)