Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Serahkan Bantuan Biaya Pendidikan
Senin, 25 Maret 2024 Fakultas Ekonomi

Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Serahkan Bantuan Biaya Pendidikan

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta Dr. Erni Febrina Harahap, SE., M.Si, didampingi Wakil Dekan Herawati, S.E., M.Si, Ak, CA, menyerahkan bantuan biaya pendidikan kepada 3 orang mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta, di ruang sidang FEB Kampus II Universitas Bung Hatta, Jl.Bagindo Azis Chan, ByPass Aia Pacah, Jumat, 22/3/2024.

Kabag.TU Fakultas Ekonomi dan Bisnis Zoel Fadli, S.Kom meyebutkan, bahwa bantuan biaya pendidikan yang diserahkan tersebut merupakan hasil dari sumbangan yang dilakukan secara “badoncek” oleh dosen dan tenaga kependidikan dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

3 orang mahasiswa penerima bantuan tersebut berasal dari masing-masing program studi yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, yakni prodi manajemen, akuntansi dan ekonomi pembangunan, ketiga penerima tersebut ditetapkan berdasarkan kriteria dan ketentuan yang telah disepakati semua donatur.(*indrawadi)