Buka Puasa Bersama Rektor dengan Pengurus Lembaga Kemahasiswaan
Selasa, 02 April 2024 Informasi Kampus

Buka Puasa Bersama Rektor dengan Pengurus Lembaga Kemahasiswaan

Rektor Univesitas Bung Hatta Prof.Dr. Diana Kartika mengadakan acara buka puasa bersama dengan pengurus lembaga kemahasiswaan di Masjid Nur Jannah Kampus 1 Universitas Bung Hatta, Ulak Karang, Senin,3/4/2024.

Selain dengan pengurus lembaga kemahasiswaan, acara buka puasa bersama juga dihadiri oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Dr. Hidayat, S.T.,M.T.,IPM. Kepala BAU Yuvial,SE, Ka BAAK Suamperi, SH., MH, Pembina-pembina unit-unit kemahasiswaan dan jajaran pimpinan lainnya di lingkungan Universitas Bung Hatta
Dari lembaga kemahasiswaan hadir pengurus serta pengurus unit kegiatan mahasiswa (UKM) dengan mengenakan seragam khas masing-masing sebagai identitas mereka.

Acara buka bersama yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara pimpinan Universitas Bung Hatta dan pengurus lembaga kemahasiswaan tersebut dilakukan secara sederhana dan penuh kekeluargaan, usai berbuka dilanjutkan dengan shalat Magrib berjamaah.

Acara buka puasa bersama di bulan Ramadhan dan dialog dengan pimpinan lembaga kemahasiswaan merupakan pertemuan pertama kali Rektor Prof.Diana Kartika sejak dilantik sebagai Rektor Universitas Bung Hatta bulan Februari 2024 lalu. Tujuan kegiatan tersebut guna mempererat silaturahmi antara pimpinan Universitas Bung Hatta dengan para aktivis lembaga kemahasiswaan.(*indrawadi)