Ucapan Rektor Dalam Rangka Dies Natalis ke-43 Universitas Bung Hatta
Sabtu, 20 April 2024 Informasi Kampus

Ucapan Rektor Dalam Rangka Dies Natalis ke-43 Universitas Bung Hatta

Saya Prof.Dr.Diana Kartika, Rektor Universitas Bung Hatta, Atas nama Keluarga Besar Sivitas Akademika Universitas Bung Hatta, mengucapkan Selamat ulang tahun Universitas Bung Hatta yang ke-43.

Bapak/Ibu Dosen/Tendik/Mahasiswa dan seluruh sivitas akademika Universitas Bung Hatta, yang saya Hormati.

Hari ini, tanggal 20 April 2024, 43 tahun Universitas Bung Hatta, Berkonstribusi Dalam Menciptakan Generasi Berprestasi dalam pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Kita Merayakannya dalam bentuk kebersamaan dalam transformasi menuju akselerasi keunggulan (Celebrating Togetherness in Transformation towards Accelerating Excellence).

Terima Kasih dan Penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Seluruh Tokoh Pendiri, para Rektor terdahulu, dosen, tendik / alumni dan seluruh sivitas akademika Universitas Bung Hatta serta semua pihak yang telah ikut bersama-sama berjuang dalam perjalanan Universitas Bung hatta hingga saat ini berusia 43 tahun.

Bapak/Ibu Dosen yang saya Hormati.

Mari kita tingkatkan lagi rasa peduli dan bangga kita menjadi bagian dari Universitas Bung Hatta dan berdoa melalui Dies Natalis ini kita mulai lagi menoreh prestasi, tetaplah menjadi salah satu pilar untuk ikut mencerdaskan bangsa menuju Indonesia Emas 2045.

Selamat dan Sukses Dies Natalis ke- 43 Universitas Bung Hatta. Semoga Universitas Bung Hatta semakin jaya dalam memberikan kontribusinya terhadap kemajuan bangsa.

Wassalam
Prof.Diana Kartika