Rektor Lantik 4 Wakil Dekan
Senin, 09 Februari 2009 Informasi Kampus

Rektor Lantik 4 Wakil Dekan

Dekan dan Wakil Dekan harus bersinergi memajukan fakultas. Sehingga ke depannya UBH lebih maju dan berkembang, serta mendapatkan kepercayaan dari masyarakat. “Kalau kita ingin perubahan yang lebih baik, kuncinya adalah pelayanan. Pelayanan di seluruh aspek,” ujar Rektor UBH Padang, Hafrijal Syandri.

Hafrijal mengatakan pejabat baru harus menyadari jabatan merupakan amanah. “Selama ini,. pemerintah telah banyak memberikan perhatian terhadap UBH. Tinggal bagaimana UBH menyikapi dan memanfaatkannya,” ungkapnya. Sekarang, kata Hafrijal, UBH telah memiliki SDM yang andal. Per Januari 2009, staf pengajar di UBH umumnya sudah lulusan S2.

Empat wakil dekan yang dilantik, kemarin diantaranya Wakil Dekan Fakultas Ekonomi, Kasman Karimi menggantikan Mukhlizul Hamdi, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Budaya, Endut Ahadiat menggantikan Nova Rina, Wakil Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Indra Farni menggantikan I Nengah Tela dan Wakil Dekan Fakultas Teknologi Industri Aidil Ikhsan menggantikan Suryadimal.