Rektor UBH Serahkan Beasiswa VDMS  Belanda
Kamis, 12 Februari 2009 Informasi Kampus

Rektor UBH Serahkan Beasiswa VDMS Belanda

Rektor Universitas Bung Hatta (UBH) Prof. Dr. Ir. Hafrijal Syandri, MS, menyerahkan beasiswa dari Yayasan Van Deventer Maas Stichting (VDMS) kepada mahasiswa UBH yang berhak menerimanya, di ruang sidang rektor, Kamis (12/2).

Rektor Hafrijal Syandri menyatakan, perolehan beasiswa dari yayasan VDMS ini merupakan sebuah penghargaan bagi UBH, karena tidak semua PT dapat beasiswa dari yayasan yang berpusat di negeri Belanda ini. Oleh karena itu, kesempatan ini harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. “Hal ini berarti, kita dipercaya oleh yayasan VDMS tersebut. Apalagi beasiswa VDMS ini berbeda dengan beasiswa lainnya, karena beasiswa ini diberikan sejak awal sampai selesai studi, asal memenuhi kriteria dan persyaratan yang ditentukan, yaitu IP minimal 3,00,” katanya.