Pengurus Dilantik, Ikanita UBH Harus Tingkatkan Kinerja
Jum'at, 20 Februari 2009 Informasi Kampus

Pengurus Dilantik, Ikanita UBH Harus Tingkatkan Kinerja

Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Ir. Hafrijal Syandri, MS. mengatakan, program kerja organisasi Ikatan Wanita (Ikanita) Universitas Bung Hatta (UBH) selama ini selalu terkait dengan langkah-langkah ke arah pengembangan UBH. Oleh karena itu, ke depan sejalan dengan kemajuan dan prestasi yang dicapai UBH sebagai PTS terbaik I di Kopertis X, hendaknya organisasi sosial yang menghimpun para istri pimpinan, dosen dan karyawan UBH ini harus lebih meningkatkan kinerjanya, sehingga kiprahnya dalam kemajuan UBH semakin meningkat pula.

“Selama ini Ikanita sudah banyak berperan dalam kemajuan UBH. Sudah banyak yang telah dilakukan oleh pengurus lama, dan ke depan diharapkan pengurus baru dapat lebih meningkatkan kinerja organisasi Ikanita ini,” kata Hafrijal Syandri dalam acara pelantikan Pengurus Ikanita UBH Periode 2008 – 2012 di ruang sidang FTSP, Jumat (20/2).