Pengurus Mesjid Nur Jannah Universitas Bung Hatta Salurkan Bantuan Anak Yatim
Jum'at, 12 Juli 2024 Berita Terbaru

Pengurus Mesjid Nur Jannah Universitas Bung Hatta Salurkan Bantuan Anak Yatim

Pengurus Mesjid Nur Jannah Universitas Bung Hatta Suamperi,SH.,MH didampingi pengurus lainnya salurkan bantuan untuk anak yatim piatu di Mesjid Nurjannah Universitas Bung Hatta Kampus 1 Universitas Bung Hatta, Ulak Karang, Jumat,12/7/2024.

Bantuan tersebut merupakan sumbangan, infak, sedekah dan donatur Jemaah masjid dan diserahkan langsung kepada anak yatim dan piatu didampingi orang tua atau walinya yang berasal dari tendik dan dosen di lingkungan Universitas Bung Hatta.

“Santunan ini diberikan, untuk membantu meringankan beban anak yatim untuk membeli kebutuhan menghadapi tahun ajaran baru, seperti membeli pakaian, sepatu dan lainnya. Mudah-mudahan dengan bantuan ini, anak-anak yatim ini dapat meringankan beban orang tua atau walinya,” ungkap Suamperi.(*indrawadi)