Kunjungi Polsek Padang Utara, Pimpinan Universitas Bung Hatta Perkuat Kerjasama
Kamis, 18 Juli 2024 Berita Terbaru

Kunjungi Polsek Padang Utara, Pimpinan Universitas Bung Hatta Perkuat Kerjasama

Polsek Padang Utara Kota Padang menerima kedatangangan Kuasa Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Hendra Suherman, S.T., M.T, didampingi Ka.Biro Akademik Suamperi, SH., MH dan Ka.Biro Umum Yuvial, S.E. Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Kapolsek Padang Utara AKP.Romi Kurnia Putra.S.Kom dalam rangka silaturahmi dan memperkuat kerjasama yang telah telah terjalin.

Dalam kunjungan tersebut AKP.Romi Kurnia Putra.S.Kom menyampaikan apresiasi atas kunjungan jajaran pimpinan Universitas Bung Hatta dan menyebutkan, bahwa kunjungan tersebut merupakan langkah positif dalam mempererat hubungan atara kepolisian dengan perguruan tinggi.

Sementara itu, Kuasa Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Hendra Suherman menyampaikan, bahwa kunjungan silaturahim tersebut sekaligus menjajaki naskah kerjasama antara kedua belah pihak dalam rangka memperkuat dan meningkatkan kerjasama serta bersinergi dalam berbagai bidang serta pengamanan dari pihak kepolisian.

Kuasa Rektor dan Kapolsek sama-sama berharap dalam kunjungan tersebut dapat memberikan manfaat yang baik bagi semua pihak dalam membantu dan meningkatkan kamtibmas khsusunya diwilayah Padang Utara dan Kota Padang umumnya.(*indrawadi).