FKIP-Universitas Bung Hatta, Inisiasi Naskah MoU dengan FIPP UNNES
Jum'at, 26 Juli 2024 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

FKIP-Universitas Bung Hatta, Inisiasi Naskah MoU dengan FIPP UNNES

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bung Hatta melakukan kunjungan ke Fakultas Ilmu Pendidikan & Psikologi Universitas Negeri Semarang dalam rangka menginisiasi kerjasama di bidang pendidikan. Kunjungan ini bertujuan memperkuat kolaborasi antara kedua fakultas, dengan fokus pada inovasi ilmiah dan peningkatan kualitas hidup masyarakat.

Rombongan FKIP-Universitas Bung Hatta yang dipimpin oleh Wakil Dekan Dra. Zulfa Amrina, M.Pd, disambut langsung oleh Dekan FIPP UNNES Prof. Dr. Edy purwanto, M.Si, di FIPP-UNNES, 22 Juli 2024.

Dalam pertemuan tersebut didiskusikan pentingnya kerjasama dalam membuka peluang bagi mahasiswa dan dosen untuk berkolaborasi mencakup diskusi mendalam tentang potensi kerjasama dalam penelitian dan penyelenggaraan PMM mandiri.

Di akhir pertemuan disepakati naskah MoU antara FKIP-Universitas Bung Hatta dengan FIPP UNNES ditanda tangani antara Dekan FKIP-UBH yang diwakili oleh Wakil Dekan Dra. Zulfa Amrina, M.Pd dengan Dekan FIPP UNNES Prof. Dr. Edy purwanto, M.Si.(*ind).