Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Gelar Yudisium ke-82
Sabtu, 07 September 2024 Berita Terbaru

Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Gelar Yudisium ke-82

Program studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta selenggarakan yudisium ke-82,di aula gedung B6 Kampus II Universitas Bung Hatta,Jl Bagindi AzizChan,Bypass Aia Pacah Padang, Jumat, 6/9/2024.

Acara dengan tema Live Your Dream Embrace Your Future tersebut dibuka oleh Dr. Fivi Anggraini, S.E, M.Si., Ak., CA, Wakil Rektor (WR) II, yang dihadiri Dr. Erni Febrina Harahap, S.E., M.Si, Dekan FEB, Neva Novianti, S.E., M.Acc, Ketua Program Studi beserta jajaran dan para dosen, serta undangan lainnya.

Yudisium merupakan salah satu rangkaian acara kelulusan yang digelar sebelum wisuda. Kegiatan yudisium umumnya diikuti oleh seluruh wisudawan, wisudawati, dosen, staf, dan tenaga kependidikan.

Selamat kepada semua lulusan Program Akuntasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang telah menyelesaikan perjalanan akademik. Semoga akan menjadi insan yang sukses dalam karier dan kehidupan pribadi, serta terus memberikan dampak positif bagi masyarakat.(*ind)