Naufal Ahmad Dzaki, mahasiswa Ilmu Hukum Universitas Bung Hatta Juara Modeling Nasional dan Siap Wakili Indonesia ke Korea
Selasa, 17 September 2024 Berita Terbaru

Naufal Ahmad Dzaki, mahasiswa Ilmu Hukum Universitas Bung Hatta angkatan 2024, telah mengharumkan nama almamaternya dengan memenangkan gelar Winner Male dalam ajang Grand Final Face of Indonesia 2024. Acara yang berlangsung di Teraskota Entertainment Center, Kota Tangerang, pada 15 September 2024 ini, menobatkan Naufal sebagai juara pertama di kategori modeling pria.

Setelah sukses di tingkat nasional, Naufal yang memiliki tinggi 195 cm ini akan melanjutkan perjuangannya ke kancah internasional dengan mewakili Indonesia ke Korea. Ini menjadi momen yang sangat membanggakan tidak hanya bagi dirinya, tetapi juga bagi kampus Universitas Bung Hatta yang terus mendukung pengembangan potensi mahasiswa dalam berbagai bidang.

Ajang Grand Final Face of Indonesia 2024 tidak hanya menampilkan kemampuan modeling para peserta, namun juga menonjolkan bakat-bakat lain seperti storytelling, tari, puisi, dan menyanyi. Naufal menunjukkan totalitasnya di atas panggung, yang akhirnya mengantarkannya meraih gelar tertinggi.

Dengan pencapaian ini, Naufal diharapkan dapat terus bersinar di tingkat internasional dan membawa inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang. (uby)