Prodi Arsitektur Universitas Lancang Kuning, Jajaki Kerjasama Dengan Prodi Arsitektur Fakultas Teknik Sipil & Perencanaan Universitas Bung Hatta
Selasa, 24 September 2024 Berita Terbaru

Program Studi Teknik Arsitektur Universitas Lancang Kuning jajaki kerjasama dengan Program Studi Teknik Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Bung Hatta.

Didampingi Ketua Prodi Arsitektur FTSP Universitas Bung Hatta Ir. Nasril S, M.T, delegasi Program Studi Teknik Arsitektur Universitas Lancang Kuning yang terdiri dari Wati Masrul, S.T. ,M.T wakil Dekan Fakultas Teknik, Repi, S.T.,M.T ketua prodi Arsitektur, Dr.Yose Rizal, S.T.,MT dosen Arsitektur dan Boby Samra S.T.,M.T dosen Arsitektur, disambut hangat Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni Dr. Zulherman, S.T., M.Sc diruang kerjanya, Kampus 1 Universitas Bung Hatta Ulak Karang, Selasa,24/9/2024.

Sebelumnya delegasi dari Program Studi Teknik Arsitektur Universitas Lancang Kuning tersebut, telah mengunjungi Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan yang disambut oleh Dekan FTSP Universitas Bung Hatta Dr. Al Busyra Fuadi, ST.MT dan Sekretaris Prodi Arsitektur Duddy Fajriansyah, ST. MT

Dalam pertemuan tersebut, kedua belah pihak menyatakan harapan mereka untuk berkolaborasi dalam bidang kegiatan akademik, pertukaran mahasiswa maupun penelitian dalam rangka mewujudkan tridharma perguruan tinggi antar kedua universitas, fakultas dan program studi.

Zulherman, menyatakan kesediaannya untuk membuka jaringan kerjasama baru yang dapat mendukung program-program di Fakultas Teknik Unilak. "Kami siap memperluas jaringan kerjasama dengan pihak-pihak lain yang memiliki visi dan misi yang sejalan, demi tercapainya tujuan bersama," tambah Zulherman