50 Mahasiswa Universitas Bung Hatta Terima Beasiswa Bank Indonesia

Rabu, 02 Oktober 2024

Wakil Rektor II Universitas Bung Hatta, Dr. Fivi Anggraini,S.E.,M.Si. , Ak.CA menerima secara simbolis untuk 50 orang beasiswa dari Bank Indonesia. Penyerahan beasiswa tersebut berlangsung di acara opening ceremony Sumatera Barat Creative Ekonomi Festival yang diselenggarakan oleh Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Sumatera Barat di Hotel Truntum Padang, Rabu,2/10/2024.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Rektor II Dr. Fivi Anggraini,S.E.,M.Si. , Ak.CA didampingi Kabag Kemahasiswaan Lolly, SH menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bank Indonesia atas kepercayaannya memilih Universitas Bung Hatta sebagai salah satu mitra pendidikan.

Disampaikan juga ucapan selamat kepada 50 mahasiswa Universitas Bung Hatta yang telah berhasil meraih beasiswa Bank Indonesia, setelah melewati serangkaian tahapan seleksi dan wawancara.

Beasiswa ini sebagai bentuk kontribusi nyata Bank Indonesia dalam pengembangan SDM unggul di Sumatera Barat. Sejumlah 450 mahasiswa dari 8 Perguruan Tinggi di Sumatera Barat yang tergabung dalam Generasi Baru Indonesia (GENBI). (*Ind)