Detail Berita

Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta Terpilih Ikuti Citizenship Workshop Van Deventer-Maas Indonesia

Senin, 21 Oktober 2024

Rizkiya Elsya, mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta terpilih salah satu dari 20 mahasiswa yang ikut proses seleksi dari 35 peguruan tinggi yang ada di Indonesia untuk mengikuti Citizenship Workshop mengenai capacity building yang diselenggarakan oleh Van Deventer-Maas Indonesia (VDMI).

Rizkiya yang juga Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa Olah Raga dan salah satu penerima beasiswa VDMI tersebut akan mengikuti serangkaian kegiatan di Magelang mulai tanggal 28 Oktober sampai 3 November 2024.

Selama mengikuti workshop, semua peserta yang terpilih akan dibimbing oleh fasilitator yang telah disiapkan untuk mengetahui peran mereka dalam masyarakat sesuai dengan kompetensi dan bidang studi masing-masing.(Ind).