Tim Assesor BAN PT Kunjungi UBH
Jum'at, 20 Maret 2009 Informasi Kampus

Tim Assesor BAN PT Kunjungi UBH

Sejak tanggal 18 s/d 24 Maret nanti, adalah hari yang cukup sibuk bagi Universitas Bung Hatta (UBH), karena di visitasi oleh assessor BAN PT, Kedatangan 12 orang assessor ini adalah merupakan tindak lanjut dari tekad UBH menaikan peringkat akreditasi semua program studi yang ada dilingkungan UBH.

Rektor UBH Prof.Dr.Hafrijal Syandri,MS, mengatakan dari 24 Program Studi di lingkungan UBH, 18 diantaranya peringkat B, dan 3 progrm studi peringkat C, sementara Program Studi Pendidikan Biologi, PGSD dan Teknik Ekonomi Konstruksi dalam proses akreditasi.

Selama kunjungan tim assessor BAN PT, tim akan mereviewer kembali program studi Sastra Inggris, Teknik Sipil, Teknik Elektro, Pendidikan Bahasa Inggris, Ilmu Hukum dan Teknik Industri, sebelumnya ke enam program studi ini telah meraih peringkat B.