Monitoring dan Evaluasi Program Kompetisi Kampus Merdeka Tahun 2024

Kamis, 24 Oktober 2024

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi mengadakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) yang diperoleh Universitas Bung Hatta untuk tahun pertama pada tahun anggaran 2024.

Program PPKM yang diterima Universitas Bung Hatta untuk program studi Pendidikan Guru dan Sekolah Dasar dan Teknik Kimia. Kegiatan Monev PPKM Tahun 2024 ini bertempat di Ruang Sidang Rektor Gedung E Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta pada 23 Okrober 2024.

Adapun kegiatan monev bertujuan untuk mengevaluasi kemajuan pelaksanaan program, capaian luaran, indikator kinerja, capaian fisik dan realisasi dana PKKM hingga mengidentifikasi kendala dan memberikan masukan kepada pelaksana program untuk kelancaran kegiatan dan pencapaian target luaran serta memberikan masukan kepada Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi tentang pelaksanaan program secara keseluruhan.(uby)