Organisasi Mahasiswa Harus Jadi Teladan Yang Baik
Jum'at, 20 Maret 2009 Informasi Kampus

Organisasi Mahasiswa Harus Jadi Teladan Yang Baik

Visi Universitas bung Hatta “Bermutu dan terkemuka” juga menjadi peran organisasi mahasiswa. Ormawa harus bisa menjadi teladan yang baik , hal inilah yang ditegaskan Rektor UBH Prof. Dr. Ir. Hafrijal syandri, M.S dalam kata sambutannya pada acara pembukaan Kongres V Masyarakat mahasiswa Universitas Bung hatta.(20/3)

“Selain menjadi wadah penanmpung aspirasi dan fasilitator kreativitas mahasiswa, Ormawa juga harus menjadi teladan yang baik dan bertanggung jawab sebagai wakil dari Msyarakat mahasiswa” Ungkapnya.

Menurutnya melalui Kongres yang bertemakan “menjadikan kelembagaan mahasiswa Universitas kritis, responsive, professional dan bertanggung jawab” ini perlu ada pembenahan karena kendala saat ini Ormawa belum maksimal berjalan sesuai dengan yang dibutuhkan oleh mahasiswa semuanya.