Universitas Bung Hatta dengan Pemda Kab.Pasaman Barat, Jajaki Kerjasasama Multisektor
Senin, 21 Februari 2011 Informasi Kampus

Menindaklanjuti kunjungan pimpinan Univesitas Bung Hatta, 1 Februari lalu di rumah dinas Bupati Pasaman Barat dalam rangka pelakasanaan Kuliah Kerja Nyata mahasiswa UBH di daerah itu. Namun dalam pertemuan yang dipimpin langsung oleh Bupati Pasaman Barat Drs. Baharuddin, R., MM yang juga dihadiri oleh Sekda dan seluruh SKPD-SKPD se Pasaman Barat, berkembang untuk menjalin kerjasama di segala bidang.

Hal ini diungkapkan lagi oleh Kepala Dinas Pendidikan Pasaman Barat Hendri Satriawan didampingi Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Pasbar Safrialis, saat SKPD-SKPD itu ditugaskan Bupati Pasaman untuk membalas kunjungan UBH, di ruangan sidang Rektor (Senin,21/2).