Universitas Bung Hatta, Audiensi Dengan Bupati Tanah Datar
Kamis, 24 Februari 2011 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta, Audiensi Dengan Bupati Tanah Datar

Setelah audiensi dengan Bupati Pasaman Barat beberapa waktu yang lalu, Universitas Bung Hatta juga melanjutkan audiensi dengan Bupati Tanah Datar Shadiq Pasadigue, di ruang serba guna kantor Bupati Tanah Datar, Kamis (24/2).

Rombongan UBH yang terdiri dari jajaran Rektor dan wakil-wakilnya serta 7 orang Dekan dilingkungan UBH disambut oleh Bupati Tanah Datar Shadiq Pasadique juga dihadiri oleh SKPD-SKPD se Kabupaten Tanah Datar.

Rektor UBH Prof.Dr.Hafrijal Syandri,MS dalam pemaparannya mengatakan, bahwa kedatangan jajaran pimpinan UBH adalah untuk menyampaikan rencana kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) mahasiswa di daerah Tanah Datar. Ia mengatakan, selama 30 tahun keberadaan UBH, belum pernah menerapkan KKN, namun mulai tahun ini kegiatan itu akan mulai dilaksanakan, dengan bobot 4 SKS bagi mahasiswa sebelum menamatkan kuliah.