FE-UBH Gelar Lokakarya SAP
Senin, 28 Februari 2011 Informasi Kampus

FE-UBH Gelar Lokakarya SAP

Sebanyak 50 orang staf pengajar Fakultas Ekonomi Universitas Bung Hatta mengikuti Lokakarya Satuan Acara Pembelajaran (SAP) Fakultas Ekonomi dalam rangka peningkatan kualitas proses pembelajaran, Senin, 28/2 di Ruang Sisang FE-UBH.

Acara yang dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Antoni,SE ME itu dihadiri oleh semua staf pengajar dari Program Studi Ilmu Ekonomi, Manajeman dan Akuntasni dengan mendatangkan nara sumber Prof.Dr. Agus Irianto dari Universitas Negeri Padang.

Antoni dalam sambutannya mengatakan, keberadaan SAP harus dijadikan instrumen yang membantu bagi para staf Dosen dalam memberikan perkuliahan sehingga dapat meningkatkan kualitas pembelajaran mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitasa Bung Hatta. Selain itu SAP merupakan tolok ukur bagi Akreditasi Program Studi dan keluarnya ijin operasional program studi. (**Indrawadi).