FTSP-UBH disambut hangat di UTM
Selasa, 08 Maret 2011 Informasi Kampus

FTSP-UBH disambut hangat di UTM

Pertemuan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Bung Hatta ke Universiti Teknologi Malaysia (UTM) di Kampus UTM di Johor Baru (28-2-2011) berlangsung akrab dalam suasana kekeluargaan.

Sebelum beberapa petinggi UTM dan FTSP melakukan pertemuan untuk membicarakan program kerjasama, seluruh rombongan dijamu sarapan pagi di salah satu café kampus UTM. Selesai sarapan, rombongan dibagi menjadi 3 kelompok. Kelompok pertama adalah Dekan beserta Ketua dan Sekretaris Jurusan yang akan membicarakan tentang program di bidang akademik, kelompok kedua adalah karyawan yang melakukan studi tentang administrasi, sedangkan kelompok ketiga adalah para keluarga yang juga ikut bersama rombongan ini. Di samping itu, beberapa orang dosen FTSP sekaligus melihat peluang untuk melanjutkan program Ph.D di universiti ini.