30Th Universitas Bung Hatta dimulai dengan Penanaman 1000 Pohon
Rabu, 23 Maret 2011 Informasi Kampus

30Th Universitas Bung Hatta dimulai dengan Penanaman 1000 Pohon

Dalam rangka memperingati 30 tahun Universitas Bung Hatta akan menggelar berbagai rangkaian acara. Rangkain acara itu akan dengan gerakan penanaman 1000 pohon di kawasan pembangunan kampus II Aia Pacah, Jumat 26 Maret nanti. Hal itu terungkap pada rapat panitia pelaksana diruangan sidang rektor, Rabu,(23/3).

Antoni, S.E., M.E, Ph.D., ketua pelaksana Lustrum VI UBH mengatakan, dalam pelaksanaannya nanti akan melibatkan civitas akademika, masyarakat sekitar dengan tujuan selain medukung pembangunan kampus II dengan konsep hijau juga bertujuan mendukung program penenaman 1 milyar pohon yang telah dicanangkan oleh Presiden Republik Indonesia . Selain itu, ia juga berharap dengan ditanaminya pohon maka lingkungan akan tetap terjaga, dan membantu kelangsungan hidup anak cucu kita dimasa yang akan datang.