Lustrum VI UBH, Dengan Bedah Rumah dan Penanaman 1000 Pohon
Jum'at, 25 Maret 2011 Informasi Kampus

Lustrum VI UBH, Dengan Bedah Rumah dan Penanaman 1000 Pohon

Dilandasi semangat pengabdian kepada masyarakat, Jum’at (24/3) segenap jajaran pengurus yayasan, pimpinan, dosen, staf serta mahasiswa Universitas Bung Hatta melaksanakan kegiatan bakti sosial “bedah rumah” dan gerakan penanaman 1000 pohon di areal pembangunan kampus II Aia Pacah. Kegiatan itu merupakan awal rangkaian acara Lustrum VI, 30 Tahun Universitas Bung Hatta.

Lounching rangkaian acara itu ditandai dengan penanaman 1000 pohon secara simbolis oleh Walikota Padang Dr.H.Fauzi Bahar,MS, di ikuti oleh Kepala Bapedalda Padang Dr. Indang Dewata, M.Si, Kepala Dinas Kehutanan Sumbar H. Mahmuda Rivai, SE MM, Ketua Yayasan Pendidikan Bung Hatta Prof.Dr.Fachri Ahmad,Rektor UBH Prof.Dr.Hafrijal Syandri serta jajaran pimpinan di lingkungan Universitas Bung Hatta.