Lustrum VI, UBH Beri Pengobatan Gratis di Aia Pacah
Minggu, 10 April 2011 Informasi Kampus

Lustrum VI, UBH Beri Pengobatan Gratis di Aia Pacah

Merayakan lustrum VI, 30 tahun Universitas Bung Hatta (UBH) lakukan pengobatan gratis di Aia Pacah, lokasi pembangunan Kampus II UBH, Sabtu (9/4). Kegiatan yang dipusatkan di areal pembangunan kampus II itu diikuti sekitar 150 warga masyarakat. Sejumlah dokter dari Klinik Rahmi Hatta serta mahasiswa dari KSR-PMI Proklamator UBH ikut aktif dalam kegiatan tersebut.

Ketua Panitia Lustrum VI UBH Antoni, S.E., M.E, Ph.D di dampingi Koordinator kegiatan, Prof.Dr. M.Amri,MP, mengungkapkan bahwa pengobatan gratis merupakan salah satu bentuk dari program pengabdian masyarakat dalam memperingati 30 tahun Universitas Bung Hatta. Dengan melibatkan 2 orang dokter dari Klinik Rahmi Hatta adalah bentuk nyata dari bentuk pengabdian pada masyarakat Perguruan Tinggi dan Klinik Rahmi Hatta dengan mengandeng unit kegiatan mahasiswa KSR-PMI Proklanator dan merupakan pertama kali di lakukan di Aia Pacah, daerah pembangunan kampus II.