Security-UBH Kalahkan Fak.Teknik Sipil
Minggu, 17 April 2011 Informasi Kampus

Security-UBH Kalahkan Fak.Teknik Sipil

Merupakan satu kegembiraan bagi tim Futsal Security Universitas Bung Hatta, setelah akhirnya memenangkan pertandingan futsal dalam tangka Lustrum VI UBH dan memboyong piala bergilir Rektor serta sebuah pesawat televsi. Tim Futsal Security UBH mengalahkan Tim Futsal Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan dengan skor telak 4-2, dalam pertandingan final yang digelar di lapangan Futsal TK/SD Islam 32 Al-Azhar, Jl.Khatib Sulaiman, Sabtu (17/4).

“Ini merupakan sebuah prestasi yang besar bagi kami, karena telah memenangkan pertandingan melawan Tim FTSP yang diperkuat oleh dosen-dosen dan karyawan serta supporter nya yang kompak, dan ini menunjukan bahwa kami merupakan orang-orang sangat bisa bekerjasama dalam team, kekompakan, dan kebersamaan yang ada pada diri kami merupakan satu kelebihan yang kami milki dalam menjalani realita kehidupan” ujar Amran, Manager Tim Security UBH.