KOMA-UBH GELAR PAMERAN PHOTO
Senin, 25 April 2011 Informasi Kampus

KOMA-UBH GELAR PAMERAN PHOTO

KOMA (Komunitas Fotografer Mahasiswa Universitas Bung Hatta) menggelar pameran fotografi di loby lantai I Perpustakaan Universitas Bung Hatta, sampai dengan 29 April nanti di tempat diselenggarakannya Acconting Fair III.

Zhu Qincay, panitia pelaksana pameran mengatakan,tujuan dari pelaksanaan pameran ini adalah untuk menampilkan hasil karya para mahasiswa pencinta fotografi yang berada di lingkungan Universitas Bung Hatta. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk memperkenalkan Komunitas Fotografer Mahasiswa Universitas Bung Hatta [KOMA] kepada kalangan Universitas Bung Hatta serta para pecinta fotografi yang berada di Sumatera Barat, Indonesia.

Komunitas ini digawangi oleh : Ardi Kidd, Alex Iskandar Dinata, Febrio Effendy, Nicky Afiano, Romi Karibo (Romi Zirwanda), Setan Kecil Lucu (Awe), Yuanda D'Basster Archy (Yuanda), Panda, dan Zhu Qincay. Dalam kegiatan itu juga diberikan space bagi alumni yang akan ikut serta dalam pameran.

”Semoga kegiatan ini dapat menjadi ajang silaturahmi bagi kami dengan para komunitas pecinta fotografi di Sumatera Barat” ujar Zhu mengakhiri.

profil KOMA-UBH : http://zhuqincay.wordpress.com/2011/04/25/koma-must-go-on/