Antisipasi Cuci Otak.UBH Perbanyak Kegiatan Ekstrakurikuler
Selasa, 26 April 2011 Informasi Kampus

Antisipasi Cuci Otak.UBH Perbanyak Kegiatan Ekstrakurikuler

Universitas Bung Hatta (UBH) jauh-jauh hari telah berupaya melakukan antisipasi untuk mencegah kasus cuci otak oleh orang-orang yang diduga kalangan yang tidak bertanggung jawab. Sejak tahun akademik 2008/2009 mahasiswa baru dibekali dengan program Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) dengan kegiatan Character Building dan ISQ dengan mendatangkan tim dari kalangan professional. Selain itu, selama kegiatan PKKMB, mahasiswa juga di bekali dengan materi-materi kewarganegaraan, ke Bung Hatta-an dan out bound.

Hal itu diungkapkan Rektor UBH, Prof.Dr.Hafrijal Syandri,MS, diruangan kerjanya, Selasa,26/4. Saat dimintai pendapatnya soal kasus pencucian otak yang marak kahir-akhir ini dikalangan mahasiswa di Pulau Jawa.