KOMA-UBH gelar Workshop Fotografi
Selasa, 03 Mei 2011 Informasi Kampus

KOMA-UBH gelar Workshop Fotografi

Komunitas fotografi Mahasiswa Universitas Bung Hatta (KOMA-UBH) akan menggelar workshop fotografi selama dua hari di kampus UBH dan Pandai Sikek, Bukitttinggi dan Batusangkar , 7-8 Mei mendatang.

Panitia Pelaksana, Zhu Qincay, mengatakan, event bertema " Workshop and Photo Hunt for Basic Photography, Travelling, Lanscape, Human Interest. Pembicara : Muhammad Fadli (Fotografer TEMPO)

Ia menambahkan, jumlah peserta ditargetkan maksimal 30 orang, setiap peserta dikenakan biaya konstribusi Rp. 150.000,- dan mendapatkan T-Shirt, Seminar Kit dan makan siang dan transportasi ke lokasi hunting.

“Bagi yang berminat dapat menghubungi kontak person Ardi Kidd HP. 0811744079 atau Febrio HP 085656123112” , atau di akun Facebook Komunitas Fotografer Mahasiswa Universitas Bung Hatta” ujarnya mengakhiri