Iluni UBH Batam Sambut Tim Robot UBH
Jum'at, 20 Mei 2011 Alumni

Iluni UBH Batam Sambut Tim Robot UBH

Sebanyak 25 Perguruan Tinggi se-Sumatera yang terdiri dari 60 tim akan mengikuti kontes Robot Regional I pada tanggal 21 dan 22 Mei.di Stadion Temenggung Abdul Jamal, Batam .

Tim Universitas Bung Hatta dalam kontes tersebut akan mengikutkan 5 robot dari 3 katagori kontes yaitu katagori Kontes Robot Indonesia (KRI), Kontes Robot Cerdas Indonesia (KRCI) Beroda, Berkaki dan Battle/ Robosoccer dan Kontes Robot Seni Indonesia (KRSI)

Kedatangan tim robot UBH untuk mengikuti kontes tersebut, menjadikan tim semakin bersemangat untuk memenangkan setiap kategori yang dipertandingan, karena begitu sampai di Bandara Hang Nadim Batam, Ikatan Alumni UBH yang di Batam yang diwakili Sekrtaris Iluni UBH Batam Chandra Syamsir,ST dan Ketua I Syafril Y,SE datang langsung menjemput kedatangan tim.