Pendaftaran secara online: Beri Kemudahan Bagi Calon Mahasiswa Baru
Rabu, 08 Juni 2011 Informasi Kampus

Pendaftaran secara online: Beri Kemudahan Bagi Calon Mahasiswa Baru

Universitas Bung Hatta (UBH) untuk Tahun Akademik 2011/ 2012 melakukan penerimaan mahasiswa baru melalui sistem online di alamat http://spmb.bunghatta.ac.id Program pendaftaran online tersebut, metodenya mengacu pada sistim pendafaran SNMPTN guna memudahkan calon mahasiswa yang tinggal di luar kota Padang.

Eni Kamal, Wakil Rektor II UBH mengatakan, UBH melalui program pendaftaran online ingin menghadirkan kemudahan bagi calon mahasiswa terutama ditujukan bagi mereka yang berada di luar Kota Padang. “Jadi calon mahasiswa dapat langsung mendaftarkan diri dan melakukan pendaftaran dari kota asalnya tanpa harus datang ke Padang dan calon cukup tiga kali saja ke UBH, yakni saat ujian masuk, mendaftar ulang dan mengikuti perkuliahan,” ujarnya.