Fak.Ekonomi UBH Buka Tax Center Perpajakan
Rabu, 15 Juni 2011 Fakultas Ekonomi

Fak.Ekonomi UBH Buka Tax Center Perpajakan

Fakultas Ekonomi Universitas Bung Hatta, akan menanda tangani MoU dengan Dirjen Perpajakan melalui Kepala Kantor Wilayah DJP Sumatera Barat dan Jambi mengenai pendirian Tax Center di Fakultas Ekonomi UBH yang akan di kelola oleh Program Studi Akuntansi. Tax Center ini sekaligus merupakan langkah awal pengembangan Fakultas Ekonomi Universitas Bung Hatta yaitu rencana Pembukaan Program studi Diploma III Perpajakan.

Dekan Fak.Ekonomi UBH, Antoni, S.E.,M.E., Ph.D mengatakan, dengan dibukanya Tax Center di FE-UBH akan dapat meningkatkan motivasi staf pengajar dan mahasiswa terhadap kegiatan pengkajian, penelitian, pelatihan dan sosialisasi perpajakan di lingkungan perguruan tinggi dan masyarakat yang dilakukan secara mandiri serta menciptakan keharmonisan antara Perguruan Tinggi dengan Direktorat Jenderal Pajak.