KOMA-UBH GELAR PHOTO EXHIBITION FOR DORA
Rabu, 29 Juni 2011 Kemahasiswaan

KOMA-UBH GELAR PHOTO EXHIBITION FOR DORA

Komunitas Fotografer Mahasiswa Universtias Bung Hatta [KOMA] UBH mengadakan Pameran Fotografi, kali ini bertajuk ‘The Spirit Of Minangkabau’ di Pelataran Masjid Nurul Jannah Kampus 1 Universitas Bung Hatta (UBH) 27-28 Juni 2011.

Ketua KOMA Irsyad Add, Senin (27/06/11) mengatakan, kegiatan itu digelar salah satu cara yang dilakukan KOMA sebagai wujud dari keprihatinan dan kesedihan terhadap Dora Indrayanti Trimurni/Dora (25) mahasiswa Fakultas Hukum yang kini masih terbaring di RSCM-Jakarta akibat penyakit misterius yang dideritanya.

“Donasi yang dikumpulkan dari pengunjung pameran ini akan diberikan untuk dora sebagai wujud solidaritas kita sebagai mahasiswa UBH,” ujar Irsyad.
Ia juga mengatakan, Sumatera Barat memiliki potensi tempat wisata, budaya serta kuliner, selain photo-photo yang berkaitan dengan Dora, KOMA juga memamerkan photo-photo keindahan alam Sumatera Barat yang terbaru, photo Tour d Singkarak 2011 dengan tujuan memperkenalkan keindahan tersebut kepada masyarakat dalam bentuk seni photo.