439 Mahasiswa UBH, Akan di Tempatkan di 20 Nagari Kab.Tanah Datar
Sabtu, 02 Juli 2011 Informasi Kampus

439 Mahasiswa UBH, Akan di Tempatkan di 20 Nagari Kab.Tanah Datar

Bupati Tanah Datar Shadiq Pasadique menanda tangani MoU dengan Rektor Universitas Bung Hatta Prof.Dr.Hafrijal Syandri,MS, di Ruang Pertemuan Kantor Bupati, Jumat (1/7) kemarin, realiasasi dari auidiensi jajaran Pimpinan UBH beberapa waktu yang lalu menyampaikan rencana kegiatan Kuliah Kerja Nyata Pengabdian Pada Masyarakat (KKN-PM) mahasiswa Universitas Bung Hatta.

Shadiq Pasadique dalam sambutannya mengatakan, jajarannya komit mendukung program KKN-PM yang di adakan Universitas Bung Hatta tersebut, karena merupakan program wujud nyata dari perpaduan antara pendidikan, penelitian,dan pengabdian pada masyarakat.

“Karena itu disetiap nagari penemptan mahasiswa di harapkan dapat menunjukkan perubahan kearah yang lebih baik, sesuai dengan tujuan dari program KKN itu” harap Shadiq.